+7 (495) 664-92-98 единая линия запись на прием

Отзывы

Оставить отзыв Представьтесь, пожалуйста: Электронная почта: Текст отзыва: Отправить свой отзыв
Елена Востровская(14.10.2013)

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения и лечения в клинике Центр флебологической помощи, в г. Королеве. На операцию по удалению варикоза долго не могла решиться. Благодарна своей подруге, которая посоветовала мне замечательного врача, доктором от Бога – Кутидзе Ираклием Автандиловичем!

Операция выполнялась методом лазерной облитерации на левой ноге. По прибытию в клинику меня встретили приятные девушки на ресепшене, позвали доктора, доктор проводил меня в палату, где я переоделась, в стерильный одноразовые халат и тапочки. После врач забрал меня в операционную, сделали УЗИ ноги, что-то там нарисовали на коже и уложили на стол.

В операционной я всего провела 55 минут, я следила за временем. Помимо Ираклия Автандиловича был еще один доктор Дмитрий Николаевич и сестра Ирина. Все очень вежливые периодически подбадривали и успокаивали меня, рассказывали что делают. После окончания я встала, пошла переоделась, оплатила, получила рекомендации от врача и пошла гулять.

Я не лежала в больнице, у меня нет разрезов и швов на ноге, было совершенно не больно, замечательные доктора, я просто в восторге от современных методов лечения и врачей, которые профессионально всем этим владеют.

Оксана Трифонова(23.09.2013)

Всем привет)))

Делала склеротерапию, в целом эффект с нее хороший, но сам процесс немного не приятный, укольчики, синички, ношение компрессионного трикожа, и в принципе все)))
Я пошла на прием в Центр флебологической помощи, к Кутидзе, мне его подруга посоветовала. По словам подруги хороший доктор, в последствии сама в этом убедилась))) Сделали УЗИ вен. Диагноз отпал, как сказал врач с основными венами все ок. Я решила убирать, врач перед процедурой все рассказал как все это будет выглядеть и протекать. За несколько сеансов, все очень корректно и качественно убрали. Прошел уже год пока все нормально, претензий нет.

Петр(18.09.2013)

Хочу обратиться к людям, у которых есть проблемы с венами, и которые находятся в поисках клиники и врача-флеболога, обращайтесь во время и не тяните время. Очень рекомендую обращаться к этим докторам, замечательным людям и хорошим специалистам!
Успехов вам в вашей благородной профессии!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(10.09.2013)

Спасибо. Своевременное обращение — залог быстрого и успешного лечения варикозной болезни.

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Анастасия Григорьевна(14.05.2013)

Год назад делала склеротерапию на одной ноге, в три процедуры все убрали. Результатом довольна, все исчезло. Делала у Кутидзе Ираклия Автандиловича, в клинике Центр флебологической помощи. Очень хороший доктор, прежде чем, что-то делать, выполнил УЗИ вен, все подробно рассказал о склеротерапии отправил меня подумать и решить для себя насколько мне это нужно. Объяснил это тем, что болезни у меня нет, а капилярная сеточка — это лишь косметическое явление, которую убирать или оставить все как есть решать мне. Спасибо за профессиональное отношение доктора и персонал клиники к пациентам, результат хороший, доктором довольна внимательный, аккуратный.

Мария Александровна(25.04.2013)

Несколько лет назад был поставлен диагноза варикозная болезнь вен нижних конечностей, недавно решила, что пора настала и нужно что-то делать с ужасными венами, тем более что в последнее время они очень ухудшились! Выбрать врача, у которого будешь делать какие-либо манипуляции, совсем не просто.
Я довольно долго и подробно изучала интернет, кто предлагает лечение варикоза лазером, какие отзывы и так далее. Меня очень заинтересовал ваш сайт – все понятно, подробно описано и наглядно показано. Очень порадовало и, что вы отвечаете на вопросы, ведете онлайн консультации! Там я и задала первые свои вопросы.
После очной консультации было решено делать операцию. Купила чулки сдала анализы и вот я уже в клинике, в одноместной палате, сижу листаю журнал, и жду своей очереди на операцию).
Операция прошла довольно быстро, оперировали Дмитрий Николаевич и Ираклий Автандилович, доктора что-то рассказывали, что-то спрашивали, атмосфера в операционной очень порадовала, не напряжная и вполне дружелюбная). После операции я вышла из клиники, и как рекомендовали доктора, пошла гулять) После операции ничего не болело и не беспокоило!
Я считаю, что результат хороший. Я очень довольна, что на лечение попала именно к этим докторам! Вы делаете вашу работу от души! Очень благодарна вам!
Всем, кто думает о том, стоит или не стоит обращаться к этим врачам, я искренне рекомендую прийти к ним на консультацию, и вы сами все поймете, что это за доктора и какое у них отношение к своим пациентам!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(27.04.2013)

Спасибо за такой развернутый отзыв!

Здоровья и красивых ног!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Ира(27.02.2013)

Клиника просто офигеть

Катерина(15.02.2013)

Хочу сказать спасибо врачам за безболезненное решение моей проблемы с варикозной болезнью вен ног. Под местной анестезией была проведена операция лазерная облитерация.

В день операции вернулась домой, на все потратилось часа два времени, а я столько мучилась и терпела, впервые диагноз варикозной болезни мне был поставлен еще лет 20 назад, нога выглядела ужасно, постоянные отеки, грози вен по все ноге, кошмар. После операции спустя всего месяц у меня была совершенна другая ног, нет ужасных вен, отеков, болей, прям друга жизнь. Следов от операции практически нет, мелкие точечные рубцы очень, которые уже практически не видны. Выздоровление протекало быстро, без осложнений. Страхи оказались совершенно лишними.

Хочу сказать огромное СПАСИБО, докторам и сестре участвующие в операции.