+7 (495) 664-92-98 единая линия запись на прием

Отзывы

Оставить отзыв Представьтесь, пожалуйста: Электронная почта: Текст отзыва: Отправить свой отзыв
Ирина Золкина(18.01.2014)

Здравствуйте, доктора! Меня зовут Ирина Золкина. Оперировалась у Вас в «Центре флебологической помощи» в середине декабря! Нога уже полностью пришла в полный порядок, можно сказать она стала снова красивая. Уже не помню, как болела нога и, что я чувствовал перед операцией. Спасибо вам за проведенной лечение и рекомендации которые вы мне давали в послеоперационном периоде! К слову сказать, больше для будущих ваших пациентов, в клинике очень хорошее отношение к пациентам и приятная атмосфера мне очень понравилось. Поняла, что попала в руки специалистов. Большое вам спасибо!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(19.01.2014)

Здравствуйте Ирина!

Спасибо за теплый отзыв о врачах и о клинике.

Красоты и здоровья вам!

С уважением, Моренко Д. Н.

Денис(14.01.2014)

Оперировался в «Центре флебологической помощи». От всей души хочу поблагодарить всех врачей центра, за внимательное отношение и индивидуальный подход к пациентам. Признаюсь, перед операцией было страшно, но после первых минут лежания на операционном столе, доктора разрядили обстановку, успокоили, поговорив со мной, и я немного отвлекся от происходящего. Все прошло быстро, безболезненно, больше волнения перед операцией.

Операционная чистая, оснащенная: УЗИ, лазеры, какие-то экраны.

Могу смело рекомендовать этот центр друзьям и знакомым.

Большое спасибо всему персоналу клиники и докторам, которые меня оперировали!
С наступающим Новым годом вас!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(14.01.2014)

Спасибо вам! Счастья и здоровья.

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Оксана Янцева(14.01.2014)

Делала склеротерапию года два тому назад. Делала в Центре флебологической помощи на Тимирязевской у Ираклия Автандиловича. Результатом довольна, но у меня не так много капилляров было, за два сеанса все убрали.
Доктор хороший, все сделал очень хорошо, но перед тем как делать склеротерапию, сказал надо сделать УЗИ для исключения наличия варикозной болезни. Исключив диагноз выполнили склеротерапию. Результат хороший:в месте где делали склеротерапию, венок больше нет. Доктору спасибо, все прошло очень даже хорошо.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(14.01.2014)

Спасибо вам за обращение!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Елена(09.01.2014)

Огромное спасибо докторам клиники!

Я пришла на консультацию, уже готовая делать операцию по поводу варикозной болезни ног. Интернет и, к сожалению, нехорошие врачи тщательно настращали меня, запугали так, что стало страшно, я думала что все хуже просто не может быть!

Меня беспокоили мои ноги, за счет того что они периодически у меня отекали, и немного гудели.

На консультации Ираклий Автандилович выполнил УЗАС, посмотрел, оценил все и сказал, что у меня нет никого диагноза варикозной болезни, его нет, и оперировать ничего не надо, нужно просто принять меры профилактики и все! Дав рекомендации я уже через неделю почувствовала улучшения, ноги перестали отекать и как-либо беспокоить меня.

Спасибо доктору за его честность и стремление помочь человеку а не развести его на деньги.

Спасибо вам огромное за помощь, которую вы мне оказали!

Дмитрий(27.12.2013)

Хочу поблагодарить Кутидзе Ираклия Автандиловича за его хорошее отношение к пациентам. Врач полноценно все объясняет, вполне доступным языком для простого обывателя. Выйдя из кабинета у меня не осталось впечатления, что я чего то не допонял, все строго по делу обследование, объяснения, варианты лечения, плюсы минусы того или иного метода, последствия.

Анюта(26.12.2013)

Уважаемые доктора и весь персонал клиники Центр флебологической помощи, разрешите поздравить Вас С Наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам здоровья, процветания, бесконечных успехов и всего того, что входит в маленькое слово СЧАСТЬЕ!!!))) Низкий Вам всем поклон и огромное спасибо!
С уважением Ваша пациентка.
Анна

Денис Александрович(24.10.2013)

Дмитрий Николаевич, большое спасибо за консультацию! Очень приятно, что вы были небезразличны к моей проблеме. Спасибо вам за емкую консультацию, которая не оставила вопросов и сомнений, ваши рекомендации действительно мне помогли, ноги себя чувствуют гораздо лучше!
Удачи Вам, дальнейшего процветания и благодарных пациентов.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(24.10.2013)

Спасибо за обращение. Рад, что помог вам.

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе