+7 (495) 664-92-98 единая линия запись на прием

Отзывы

Оставить отзыв Представьтесь, пожалуйста: Электронная почта: Текст отзыва: Отправить свой отзыв
Владимир(08.06.2014)

Всем, кто хочет избавиться от надоевших варикозных вен, очень рекомендую обратиться в Центр флебологической помощи к врачу-флебологу Кутидзе Ираклию Автандиловичу. В конце марта я обратился к врачу Кутидзе И. А. со своими проблемными венами на ногах, после УЗИ, врач порекомендовал мне избавиться от проблемной вены при помощи лазера. Операция была назначена на 11 апреля в 9.00 часов. Я, пришёл к назначенному времени, а уже в 11 часов утра, я пошёл гулять без всяких болезненных ощущений и никакого дискомфорта не испытывал. Перед операцией выдали халат, тапочки и чепчик и проводили в операционную, в которой находится современное медицинское оборудование. Медсестра Ирина включила лёгкую расслабляющую музыку, которая присутствовала на протяжении всей операции. Операцию проводили два врача: Ираклий Автандилович и Дмитрий Николаевич. Выражаю искреннюю благодарность врачу Ираклию Автандиловичу, врачу Дмитрию Николаевичу, медсестре Ирине за прекрасно проведённую лазерную операцию.Так же хочется отметить администратора ресепшена Анастасию, за культурное, вежливое и внимательное отношение к пациентам, спасибо Вам. С самыми наилучшими пожеланиями и низкий поклон Вам!С уважением Владимир М. г. Королёв . 7 мая 2014 г.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(09.06.2014)

Уважаемый Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала и остались довольны результатом. Будьте здоровы!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Александра(18.05.2014)

Хочу выразить огромную благодарность хорошим врачам и всему персоналу клиники «Центр флебологической помощи» Спасибо за приветливость и внимание, чуткое отношение за пару часов моего пребывания в клинике . Отдельное спасибо докторам Кутидзе И.А. и Моренко Д.Н. с У Вас чудесные руки, которые творят чудеса! Операция была сделана быстро я дажа испугаться толком не успела.Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Я быстро пошла на поправку без каких-либо осложнений. Мне очень повезло, что попала именно к этим докторам!. Я очень рада что обратилась именно к вам! Низкий поклон и человеческое спасибо! Желаю всему вашему коллективу крепкого здоровья и дальнейшего процветания!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(19.05.2014)

Александра, спасибо за отзыв!
Всего хорошего Вам, будьте здоровы!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе.

Алина Авдеева(13.02.2014)

Спасибо Вам огромное за лечение моих ног. Обращалась ко многим врачам, но большинство из них предлагали мне делать операцию, которой я очень боялась, а клиники, которые лечат варикоз лазером, предлагали провести лечение за очень большие деньги. В поисках очередной клиники, и чтения отзывов о докторах я наткнулась на сайт доктора Кутидзе и Моренко, почитав сайт и отзывы о докторах я обратилась в клинику, на консультацию попала к Кутидзе. Доктор подробно все рассказал, подтвердил диагноз варикоза, сказал, что действительно нужна операция и можно удалить вены лазером. Примерная стоимость лечения меня порадовала, цена отличалась на 15т.р!!! После проведенного лечения прошло уже больше полгода, нога больше не беспокоить, не болит, нет ужасных вен, которые очень меня смущали. Огромное Вам спасибо, Ираклий Автандилович и Дмитрий Николаевич, за ваш труд, за то что вы есть и качественно лечите людей за разумные деньги!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(14.02.2014)

Спасибо за отзыв! Наша клиника действительно отличается низким уровнем цен и хорошим качеством лечение. Здоровья вам!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Мария(13.02.2014)

Хочу выразить благодарность своему лечащему и оперирующему врачу Кутидзе Ираклию Автандиловичу и его коллеге Дмитрию Николаевичу Моренко! Спасибо за чуткое отношение,приветливую и дружелюбную атмосферу, внимание, и качественное оказание профессиональной помощи.Дальнейших успехов Вам в работе, терпеливых и понимающих пациентов.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(13.02.2014)

Здравствуйте Мария!

Спасибо, здоровья вам!

С уважением, И.А. Кутидзе

Алевтина(05.02.2014)

Уважаемые доктора клиники «Центр флебологической помощи»! Огромное спасибо за то, что вы делаете. Вы профессионалы и при этом замечательные, внимательные и отзывчивые люди! Вы как волшебники, без боли, без страха возвращаете людям здоровье и красоту! После операции жизнь открывается в новом свете, ноги чувствуют себя определенно иначе, лучше, намного лучше. Спасибо Вам огромное!!!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(05.02.2014)

Алевтина, просто хорошо выполняем свою работу.

Спасибо за отзыв, и здоровья!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Ольга Вознесенская(27.01.2014)

Уважаемый Ираклий Автандилович! Огромное спасибо за мои ножки. Год назад я лечилась у Вас по поводу сосудистых звездочек на ногах. Уже прошел год, а мои ноги меня только радуют, курс склеротерапии и ваши рекомендации, по прежнему работают. Спасибо Вам и всего самого хорошего! А всем, имеющим проблемы с сосудами на ногах, рекомендую обращаться к этому замечательному врачу! Ольга.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(27.01.2014)

Спасибо, вам тоже всего наилучшего!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Александр(19.01.2014)

Добрый день. Хочу поблагодарить отличного доктора Ираклия Автандиловича Кутидзе за профессионализм индивидуальный подходи внимательное отношение. У меня был ( да теперь уже был ) варикоз на двух ногах, но благодаря доктору и его коллеге Дмитрию Николаевичу я забыл о этой проблеме. Вылечился сам и теперь рекомендую доктора всем . Спасибо док.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(27.01.2014)

Спасибо, Александр!

Добра и здоровья вам.

С уважением, И.А. Кутидзе.