+7 (495) 664-92-98 единая линия запись на прием

Отзывы

Оставить отзыв Представьтесь, пожалуйста: Электронная почта: Текст отзыва: Отправить свой отзыв
Анастасия Константиновна(05.11.2015)

Хорошая клиника! В многообразии клиник предлагающих свои услуги остановила свой выбор на сайте клиники Центра Флебологической Помоши. Почитала отзывы на докторов, не только на их сайте, но и на других ресурсах. Отзывы есть и положительные и отрицательные, но все же решилась сходит на консультацию в ГКБ№61 на спортивной, все же городская больница, для меня это спокойнее. Проконсультировалась, сделала УЗИ все подробно рассказали, на пальцах все объяснили. После длительных раздумий решилась на операцию, на лазерную операцию. Было немного страшно, но все терпимо. 2 месяца спустя нога в отличном состоянии, притензий по лечению нет, ужасных вен нет. Для сомневающихся, не затягивайте с лечением варикоза, все поправимо. Отделанная благодарность докторам флебологического отделения ГКБ№61 – Моренко Д.Н., Кутидзе И.А., Манджикяну О.П. Спасибо вам за лечение, за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(06.11.2015)

Спасибо вам за хороший отзыв! Здоровья вам и вашим ногам, не болейте!

С уважением, хирург флеболог Ираклий Автандилович Кутидзе

Климова Ирина Викторовна(28.10.2015)

Хочу сказать огромное спасибо всей команде флебологов - врачам и медсестрам за очень внимательное, уважительное и чуткое отношение к пациентам. Решиться на первую операцию (когда очень приблизительно представляешь, что тебя ждёт) не просто. Но постоянные болевые ощущения в ногах заставили меня пойти на этот "страшный" для меня шаг. А вот сделать операцию на второй ноге (через неделю) я решилась только потому что эти молодые и замечательные врачи вселили в меня безграничную веру в то, что всё пройдет хорошо. Для пациентам очень важно понимать, что врачам не безразлично его внутреннее состояние и эти, бесспорно очень талантливые хирурги создают очень теплую атмосферу еще до операции, подбадривают тебя во время операции и внимательно ведут послеоперационный осмотр. Еще раз огромное спасибо!!!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(29.10.2015)

Спасибо Ирина! Заботьтесь о вашем здоровье, счастья вам!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Балицкая Светлана Петровна(30.05.2015)

Хочу порекомендовать этого врача. Очень внимательный и опытный хирург флеболог. Всем рекомендую Ираклия Кутидзе.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(31.05.2015)

Спасибо Светлана Петровна!

Здоровья вам!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Марина Ж.(27.05.2015)

Спасибо доктору Моренко и вашему коллеге Ираклию Автандиловичу, операция прошла быстрее чем я думала и совсем не так больно как я представляла. Очень переживала что мне нельзя делать лазер, потому что была в 3 частных центрах и там сказали, что мне лазер делать поздно, что он не поможет. Уже была готова делать открытую операцию, но подруга порекомендовала обратиться к доктору Моренко, который сразу после УЗИ сказал, что мне лазер поможет. Операцию делали чуть больше часа, в операционной играла музыка, врачи со мной разговаривали, рассказывали что делают, постоянно спрашивали не больно ли, но больно не было. Было ощущение нажима на ногу, но врачи уверяли, что это распирание, им виднее). Результатом очень довольна, уже направила к вам подруг. Спасибо за мои красивые ножки! Марина Ж.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(28.05.2015)

Спасибо Марина!

Точный диагноз ставится при хорошем обследовании с современной аппаратурой, так что вы сделали правильный шаг, записавшись к нам на прием! В вашем случае Лазерное лечение было не только оправдано, но и наиболее эффективно!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Александр Д.(08.04.2015 )

Выражаю огромную благодарность врачам флебологам - Овсепу Петросовичу, Дмитрию Николаевичу и Ираклию Автандиловичу! Замечательные специалисты! Сам в прошлом хирург, но был сильно удивлен изменениям в лечении варикоза. Процедура просто восхитительна, даже сравнивать с флебэктомией не стоит. Особенно подкупила местная анестезия, так как имеются проблемы с позвоночником, очень опасался возможных осложнений после эпидуральной анестезии. Атмосфера в операционной очень позитивная, напряжение прошло как только сделали первый укол, конечно неприятно, но вполне терпимо. Улучшение в ноге начал замечать уже через 3-4 дня поле операции. Прошло уже 3 месяца, был на УЗИ, доктора и я очень довольны результатом. Александр Д.

Михаил(24.07.2014)

Оперировался в «Центре флебологической помощи» в январе 2014 года. Самочувствие великолепное, ноги не беспокоят, все замечательно))) От души, хочу поблагодарить всех врачей центра Центра флебологической помощи, и в частности Ираклия и Дмитрия, докторов который мне очень помогли и вылечили мою ногу!! Честно скажу, перед операцией было страшно, очень страшно, но, оказавшись в операционной , немного пообщавшись с врачами, да именно пообщавшись, я не спал, сразу понял, что нахожусь в надежных, опытных руках! Смело могу рекомендовать этот центр друзьям и знакомым. Кстати, один из мох друзей тоже сделал операцию, такую же как и я, и тоже остался доволен результатам. Так что и от него вам отдельное спасибо!

Юлия Александровна(23.07.2014)

Сделала операцию 01/04/2014,очень переживала,волновалась,но как оказалось,все было зря!!! Операцию проводил Дмитрий Николаевич,Спасибо Вам Огромное!!!Все было так,как Вы и говорили,но мне не верилось..безболезненно и быстро!!!А главное,что я довольна результатом и мои ножки теперь не только здоровы,но и красивы!!!Дмитрий Николаевич отличный специалист,золотые руки и просто добрый и душевный человек!Спаибо Вам,еще раз!!!