+7 (495) 664-92-98 единая линия запись на прием

Отзывы

Оставить отзыв Представьтесь, пожалуйста: Электронная почта: Текст отзыва: Отправить свой отзыв
Екатерина(27.02.2016)

Обратилась в клинику «Варикозног» с запущенным варикозом, болезни более 20 лет. После консультации у Кутидзе И.А решилась на операцию. В ноября 2013 сделала ЭВЛО ,сейчас чувствую себя гораздо лучше: ушли отеки, ноги стали тоньше, появилось давно забытое чувство легкости. Хочется выразить благодарность Кутидзе И.А. и Моренко Д.Н., за прекрасное проведенное лечение. Вы вернули мне здоровье, но и веру в квалифицированных Врачей. Всем рекомендую обращаться и ничего не бояться!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(28.02.2016)

Екатерина, здоровья вам и вашим ногам. Спасибо за отзыв!

С уважением, Кутидзе И. А.

Елена Владимировна.(25.02.2016)

Пишу от имени своего мужа! Мужу 48 лет, сколько его помню у него всегда были видны вены на ногах. Дотерпел до того что у него появилась трофическая язва на ноге. И наконец-то, он сдался и мы пошли к флебологу. На прием попали к врачу Кутиде, доктор посмотрел, послушал, немного поругал, но лечение назначил, рассказал как лечить нашу язву и сказал как заживет приходите на контроль! Язва была небольших размеров и как доктор говорил, на это ушло месяца 3! Муж был доволен, испуг прошел, лечиться дальше отказывался, но благо врач побеседовал с ним, все подробно, опять, рассказал, и супруг все же решился на операцию! Операцию делали в клинике Варикозног в Королеве, на строителей. Операция заняла по времени часа 2, после операции муж довольный, уже приободрившись, шел и сожалел, почему он раньше не пошел на операцию, все оказалось не так страшно и больно! Уже с первых недель супруг почувствовал облегчение, ходил и поражался как поменялось ощущение в ноге, насколько все перестало беспокоить, нет отека, боли, нога прекрасно себя чувствует! Вообщем, подводя итог могу сказать не затягивайте с походом к врачу, есть еще специалисты, которые нацелены на результат, помочь человеку! А врача Кутидзе рекомендую всем, специалист в своей профессии! И огромная благодарность всей клинике Варикозног и врачам, которые вернули здоровье моему мужу!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(26.02.2016)

Елена Владимировна, спасибо вам!

Здоровья вам и вашему мужу. С уважением, Кутидзе И. А.

Алевтина(21.02.2016)

Оперировалась в "Пластике С" в январе 2014 года. Самочувствие великолепное, ноги не беспокоят, все замечательно))) От души, хочу поблагодарить всех врачей центра Пластика С, и в частности Ираклия и Дмитрия, докторов который мне очень помогли и вылечили мою ногу!! Честно скажу, перед операцией было страшно, очень страшно, но, оказавшись в операционной , немного пообщавшись с врачами, да именно пообщавшись, я не спала, сразу поняла, что нахожусь в надежных, опытных руках! Смело могу рекомендовать этот центр друзьям и знакомым. Кстати, один из мох друзей тоже сделал операцию, такую же как и я, и тоже остался доволен результатам. Так что и от него вам отдельное спасибо!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(22.02.2016)

Алевтина, здравствуйте!

Рады, что вы довольны результатам. Здоровья вам. С уважением, Кутидзе И. А.

Виктор(18.02.2016)

По направлению, врача – хирурга по месту жительства, попал я на прием в ГКБ №61, попал на консультацию к Кутидзе И.А., после консультации доктор вынес вердикт надо делать операцию, удалять мои больные вены! Рекомендовал выполнить эндовенозную лазерную облитерацию. Подумав немного, почитав о данном методе и о самом враче, я все же решился на операцию. Операция выполнялась под местной анестезией, операцию делали Кутидзе и Моренко! На сегодняшний день прошел всего месяц со дня операции, но результат очевиден, нога намного луче выглядит и главное намного лучше себя чувствует! Что хочется отметить городская больница, а отношение к пациенту очень дружелюбное и нет лишней бюрократии, как во многих других государственных учреждениях. Доктора вежливые, обходительные, мне очень все понравилось, честно говоря я не ожидал такого отношения. Операцию сделали быстро и качественно, на вопросы врач отвечал развернуто, вполне доступным языком. Большое спасибо докторам и всей больнице №61.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(19.02.2016)

Виктор, спасибо за отзыв!

Здоровья вам! С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Елена(15.02.2016)

Лучшим докторам, которые меня избавили от варикоза – СПАСИБО!!!! Очень профессиональные врачи и прекрасные люди. Рекомендую всем отделение флебологии в больнице №61.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(16.02.2016)

Спасибо Елена!

С уважением, Ираклий Автандилович Кутидзе

Дмитрий(08.02.2016)

Большое спасибо всем сотрудникам клиники Пластика С в Королеве за качественно проведенную операцию, делали ЭВЛО вен при варикозе, оперативность и доброжелательное отношение к пациентам. Успехов Вам.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(09.02.2016)

Дмитрий, спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим ногам!

С уважением, Кутидзе И.А.

Олеся Александровна(05.02.2016)

Хочу выразить благодарность докторам Кутидзе и Манджикяну за излечение моей болезни, операция прошла успешно, отношение ко мне до и после операции было очень внимательное и приветливое. Спасибо за избавление от варикоза и возвращение радости жизни.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(06.02.2016)

Олеся Александровна, спасибо вам! Рады, что наша помощь вам помогла.

С уважением, Кутидзе И.А.