+7 (495) 664-92-98 единая линия запись на прием

Отзывы

Оставить отзыв Представьтесь, пожалуйста: Электронная почта: Текст отзыва: Отправить свой отзыв
Дмитрий Самойлов(27.04.2016)

Хочу сказать большое СПАСИБО Сотрудникам клиники Варикозног на строителей в г. Королеве. Спасибо вам большое за то, что вы делаете, за успешную и отличную операцию, которая проводилась 2015 г. Побольше бы таких замечательных людей как Вы. Спасибо ещё раз за всё!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(28.04.2016)

Здравствуйте Дмитрий. Здоровья вам, спасибо!

С уважением, Кутидзе И. А.

Елена(15.04.2016)

Замечательная клиника на спортивной! Отличный персонал! Проходила курс лечения в 2011 году. Делала ЭВЛО на спортивной в больнице центра флебологической помощи, а в связи с переездом в Королев наблюдаюсь и периодически делаю склеротерапию в медицинском центре Пластика С на строителей у хирурга Кутидзе И.А.

Советую, у кого проблемы с венами не бойтесь, не тяните, обращайтесь в центр флебологической помощи, где работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо врачам и всему персоналу клиник.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(16.04.2016)

Елена, хорошего здоровья вам! Спасибо за добрые слова.

С уважением, Кутидзе И. А.

Машков Артём Александрович(04.04.2016)

Никогда не писал отзывы,не смог так сказать удержаться. Флеболог Кутидзе Ираклий Автандилович отличный врач с большой буквы,делал у него операцию ЭВЛО на правой ноге 12 сентября 2015г.Скажу честно не много побаивался хоть и не трус,всё было на высшем уровне и сама процедура прошла на ура,всё понравилось,терпимо по ощущениям,радует как многие пишут приятное общение и отношение врача к пациенту Ираклий Автандилович постоянно интересовался как у меня дела,не напрягает что либо,терпимо или нет,шутил и не давал мне замкнуться в себе.После операции ушёл на своих двоих гулять два часа а дальше быстрое восстановление без отрыва от производства,сейчас как показало узи венка рассосалась да и нога приятно выглядит без мерзких узлов и шишек. Рекомендую Кутидзе Ираклия Автандиловича действительно, что раньше читал о нём подтвердилось,классный флеболог и очень позитивный человек,а главное профессионал своего дела. Артём 37 лет.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(04.04.2016)

Артем, спасибо вам за хороший отзыв! Здоровья вам!

С уважением, Кутидзе И. А.

Андрей Евгеньевич(31.03.2016)

Не мог не оставить отзыв о проведённой операции 31.03.2016 врачами Отделения флебологии 61 ГКБ. Низкий поклон оперирующим врачам Кутидзе И.А., Манджикяну О.П. И операционной медицинской сестре Алене за их доброжелательное и внимательное отношение, за золотые руки, поддержку до, во время и после проведённой операции ЭВЛО. Низкий вам поклон.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(01.04.2016)

Андрей, спасибо за теплые слова, здоровья и счастья вам!

С уважением, И.А. Кутидзе

Александра(01.03.2016)

Хочу выразить огромную благодарность хорошим врачам и всему персоналу клиники «Варикозног». Спасибо за приветливость и внимание, чуткое отношение за пару часов моего пребывания в клинике. Отдельное спасибо докторам Кутидзе И.А. и Моренко Д.Н. У Вас чудесные руки, которые творят чудеса! Операция была сделана быстро и я дажа испугаться толком не успела. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Я быстро пошла на поправку без каких-либо осложнений. Мне очень повезло, что попала именно к этим докторам! Я очень рада что обратилась именно к вам! Низкий поклон и человеческое спасибо! Желаю всему вашему коллективу крепкого здоровья и дальнейшего процветания!

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(01.03.2016)

Александра, рады что помогли вам!

Здоровья! С уважением, Кутидзе И. А.

Мария(01.03.2016)

Приветствую посетителей сайта. Буду краткой и скажу лишь, опыт общения и лечения у врачей-флебологов имею очень большой, но такого результата я уже и не ожидала. Два молодых и прогрессивных врача (Кутидзе И.А. и Моренко Д.Н.) просто творят чудеса. Буквально за пару часов избавили меня от этой жуткой болезни - варикоз, которая уже порядком мне поднадоела. Операция, если это можно так назвать, прошла под приятную беседу с врачами, я ни разу не почувствовала боли, мне даже нестрашно было. Доктора просто молодцы, владеющие передовыми технологиями, любящие свою профессию, без каких либо замашек, это редкость в нашей медицине. Я просто в восторге. И если у кого-то стоит проблема выбора клиники, то как совет, посетите консультацию докторов и вы поймете о чем я говорю, ваш выбор остановится именно на этих докторах. С благодарностью, Мария.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(01.03.2016)

Мария, спасибо за отзыв!

Счастья и здоровья вам!

С уважением, Кутидзе И. А.

Татьяна Викторовна(29.02.2016)

Была на консультации у Ираклия Автандиловича в ГКБ №61, доктор замечательный, вежливый и корректный. На консультацию я пришла по направлению от своего хирурга из поликлиники. Ираклий Автандилович осмотрев и послушав мои жалобы сказал, что необходимо делать УЗИ вен нижних конечностей и предложил меня записать на исследование, бесплатно, но ввиду большой записи ближайший день, который был, - через 3 недели. У них очень много людей, к ним направляют со всей Москвы, это о многом говорит! Но несмотря на это, я все же дождалась своей записи, приехала на УЗИ, а после попала на повторную консультацию к своему же врачу, чему была очень рада. Доктор меня обрадовал сказал что нет никаких проблем с моими венам, назначил профилактические мероприятия и я ушла. К чему все это я написала!? А к тому, что есть еще в городских больницах специалисты высокого класса, которые настроены на то чтобы помочь больному! Мне очень понравилось общаться с Ираклием Автандиловичем и если кому-то из моих знакомых понадобится врач-флеболог, с уверенность могу порекомендовать Кутидзе И.А.

Ответил врач Ираклий Автандилович Кутидзе(29.02.2016)

Татьяна Викторовна, спасибо за отзыв!

Для других пациентов напишу, что у нас есть коммерческие клиники "Варикозног", которые работают по записи и без очередей. Но прием также ведется в ГКБ №61 по общему медицинскому полису. И там, и там лечим по высшему уровню.

С уважением, Кутидзе И. А.